Dois jogos fecham a semana inicial do futsal 2019

Início Dois jogos fecham a semana inicial do futsal 2019

Esportes e Juventude

Autor: Gerente Comunicação

A rodada de encerramento desta semana, do Campeonato Bezerrense de Futsal II Divisão, teve dois jogos bem disputados na quadra do RADAR. No primeiro, Chelsea X Rosário (Chave D), protagonizaram o primeiro empate da competição pelo placar de 1X1, com o time do Rosário marcando seu gol no primeiro tempo e o Chelsea arrancando o […]

08/07/2019 11h31 Atualizado há 5 anos atrás

A rodada de encerramento desta semana, do Campeonato Bezerrense de Futsal II Divisão, teve dois jogos bem disputados na quadra do RADAR. No primeiro, Chelsea X Rosário (Chave D), protagonizaram o primeiro empate da competição pelo placar de 1X1, com o time do Rosário marcando seu gol no primeiro tempo e o Chelsea arrancando o empate no segundo tempo de jogo. No segundo jogo, pela Chave A, o Giva, que havia vencido seu jogo de estreia, acabou cedendo ao melhor futebol do Conexão, perdendo por 3X0, embora tenha mandado duas bolas na trave e buscado, pelo menos, diminuir a vantagem do adversário.

A semana do futsal 2019 começou na segunda feira, dia 01, com uma rodada tríplice, e teve duas rodadas canceladas, na terça-feira, dia 02, em razão do jogo da seleção brasileira e na quarta feira, dia 03, devido às chuvas que caíram na região; os jogos cancelados serão disputados após a realização de todos os jogos da tabela, que sofreu modificações e nesta semana que vem os jogos serão de segunda a sexta-feira, em rodadas duplas. A competição acontece na quadra do RADAR e tem os árbitros da Cooperativa de Árbitros de Futebol Bezerrenses (CABF) no comando dos jogos.