Palmeiras é bicampeão invicto do futsal bezerrense da I divisão 2018

Início Palmeiras é bicampeão invicto do futsal bezerrense da I divisão 2018

Secretaria de Educação

Autor: Gerente Comunicação

Chegou ao final mais uma edição do Campeonato Bezerrense de Futsal da I Divisão e o Palmeiras foi mais uma vez o vencedor, conquistando invicto e de forma brilhante, o bi campeonato, após disputa eletrizante, contra a equipe do São Rafael, com empate no tempo normal e na prorrogação, em 2X2. Nas penalidades máximas o […]

07/02/2018 11h50 Atualizado há 6 anos atrás

Chegou ao final mais uma edição do Campeonato Bezerrense de Futsal da I Divisão e o Palmeiras foi mais uma vez o vencedor, conquistando invicto e de forma brilhante, o bi campeonato, após disputa eletrizante, contra a equipe do São Rafael, com empate no tempo normal e na prorrogação, em 2X2. Nas penalidades máximas o time alviverde repetiu o bom aproveitamento do jogo da semifinal, vencendo por 4X2 e saindo com o troféu do Campeonato Bezerrense de Futsal I Divisão 2018, fazendo a festa da torcida que lotou a quadra do RADAR.

O campeão de 2018, também teve o melhor ataque, a melhor defesa e o melhor goleiro da competição, que teve 168 gols marcados, em 25 partidas atingindo a excelente média de 6,72 gols por partida. A maior goleada também pertence ao Palmeiras que enfiou 10X0 no Santa Cruz na primeira fase do campeonato e seu atleta, Rafael, foi craque do campeonato. O jogador Mês, do Moleques, com 08 gols, foi a artilheiro de 2018, que teve no Palmeiras um campeão invicto e com todos os méritos. D. Lamartine, Santa Cruz, Asa Branca e Bairro Novo foram rebaixados para a segunda divisão em 2019