Dom Lamartine é 100% campeão bezerrense de futsal 2019

Início Dom Lamartine é 100% campeão bezerrense de futsal 2019

Secretaria de Saúde

Autor: Gerente Comunicação

Com a quadra do RADAR superlotada, o Dom Lamartine, sagrou-se campeão bezerrense de futsal da I divisão 2019, ao vencer a equipe dos Cavernosos por 5X4 em um jogo eletrizante, que teve momentos distintos, mas ao final prevaleceu a vitória do time da COHAB, que teve 100% de aproveitamento na competição. Os cavernosos chutaram várias […]

13/02/2019 11h01 Atualizado há 5 anos atrás

Com a quadra do RADAR superlotada, o Dom Lamartine, sagrou-se campeão bezerrense de futsal da I divisão 2019, ao vencer a equipe dos Cavernosos por 5X4 em um jogo eletrizante, que teve momentos distintos, mas ao final prevaleceu a vitória do time da COHAB, que teve 100% de aproveitamento na competição. Os cavernosos chutaram várias vezes de longa distância no primeiro tempo, mas acabaram abrindo o placar em jogada dentro de área dos campeões; de falta o Dom Lamartine igualou o placar que assim foi até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, em dois rápidos ataques o time da COHAB, marcou duas vezes com o artilheiro Pedro Samuel o que obrigou os Cavernosos a saírem para o jogo com o goleiro linha e se deram mal, tomando mais dois gols. Quando parecia que o time amarelo estava liquidado, houve uma reação espetacular e três gols foram marcados deixando os últimos minutos de jogo com grandes emoções e por pouco não aconteceu o empate. O Dom Lamartine teve o artilheiro Pedro Samuel expulso e jogou os últimos minutos com um jogador a menos mas segurou o placar e foi campeão.

Com a conquista do campeonato o Dom Lamartine voltou a hegemonia do futsal bezerrense, o que não acontecia desde 2015, ano da última conquista. Além do título o time da COHAB, teve o melhor ataque da competição com 30 gols marcados e ainda o artilheiro, Pedro Samuel com 11 gols e o craque Renê; o goleiro Ramon dos Cavernosos foi o melhor do campeonato. Palmeiras, Corinthians e Juventus levaram apenas 05 gols e tiveram as melhores defesas, enquanto o time do Rosário foi o mais vazado, levando 16 gols ainda na primeira fase. O Juventude só marcou 01 gol e foi o pior ataque e a média de gols foi 6,44 gols com 161 gols marcados em 25 partidas. A Gerência de Esportes do município promoveu e organizou o Campeonato Bezerrense de Futsal 2019, I divisão que teve a arbitragem da Cooperativa de Árbitros Bezerrenses de Futebol (CABF). Juventude, Rosário, Conexão e São Rafael caíram para a II divisão, que deve começar em agosto na quadra do RADAR. Antes da partida final foi prestada uma homenagem ao craque Kelvson, do Juventus,  falecido recentemente em acidente automobilístico.